Pular para o conteúdo

E os judocas da Gota de Leite não param…

Neste último final de semana, dias 18 e 19 de maio, entre os 800 judocas participantes, estavam os nossos sete atletas que participaram da XV Copa Minas, em Belo Horizonte, garantindo a medalha de ouro com o judoca sub-13 Gabriel Silva.🥇

O Gotas no Judô participou pela primeira vez, junto a renomadas equipes como o Judô Comunitário Instituto Reação (JCREAC-RJ), que recebeu o troféu de campeão geral, com 162 pontos (nove ouros, seis pratas e 12 bronzes). A Academia Corpo Arte de Cultura Física (DF) ficou com o vice-campeonato, com 108 pontos (seis ouros, quatro pratas e oito bronzes) e o Clube Paineiras do Morumbi (SP) completou o pódio, com 68 pontos (dois ouros, quatro pratas e oito bronzes).

Foi um torneio de alto nível técnico e todos desempenharam com muita garra e não tiveram medo do adversário, parabéns a todos os judocas Gotas no Judô!!! O trabalho que o sensei Anderson Fonseca vem desempenhando com os judocas da Gota de Leite está fazendo a diferença em todos os torneios em que estão participando e o próximo será no dia 26/05, o Campeonato Paulista de Judô – Fase Interestadual em Votorantim – SP.