Pular para o conteúdo

Os atletas Felipe Freire e Gabriel Silva conquistaram medalha de Ouro na Copa Paraná de Judô

Os atletas Felipe Freire (Categoria Sub 11) e Gabriel Silva (Categoria sub 13) conquistaram o primeiro lugar no pódio da Copa Paraná 2019 de Judô.  Os judocas fazem parte da equipe de federados do nosso projeto Gotas no Judô e competiram neste último final de semana em Curitiba.

O sensei da equipe, Anderson Fonseca, acredita que os atletas estão de destacando cada vez mais nos torneios que participam pela dedicação nos treinos. “Este campeonato foi disputado por mais de 1.600 atletas e eles conseguiram superar todos os desafios, a começar com a ida até Curitiba”, destaca.

O próximo campeonato que a equipe participará será no dia 5 de outubro, em Itapecerica da Serra, em São Paulo, pelo campeonato Paulista. Os classificados vão para o meeting em Blumenau/ SC.

Vamos continuar torcendo pelos nossos atletas!

Saiba como contribuir com nossos projetos aqui! Sua doação contribuirá para o desenvolvimento biopsicossocial de 80 crianças, adolescentes e jovens, além de fortalecer a família e a comunidade. Neste ano, o projeto foi um dos selecionados para participar do Criança Esperança!